Città di San Daniele
del Friuli

Menu di Navigazione


 

 Home > Notizia

Notizia

16.11.06 00:00 Età: 11 yrs

Corso: Sicurezza alimentare in FVG e realta' applicativa della nuova normativa comunitaria

Categoria: Eventi

 

3, 10 e 16 novembre a San Daniele del Friuli (UD) presso la Sala Conferenze - Museo Del Territorio, Via Udine, 4

Corso ECM organizzato dalla Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università di Udine, in collaborazione con il Consorzio del  Prosciutto di San Daniele, l’Istituto Nord Est Qualità, il Distretto Industriale dell'Alimentare e l'Azienda per Servizi sanitari n°4 “Medio Friuli” con il patrocinio della SISVET e del Comune di San Daniele.

In allegato, il programma e le modalità di partecipazione.

I crediti ECM erogati saranno pari a 15 per i Medici Veterinari, Medici Igienisti degli alimenti e della nutrizione, Biologi, Tecnici sanitari di laboratorio biomedico e Tecnici della prevenzione. 

Si auspica la partecipazione dei Tecnologi Alimentari e di tutte le figure professionali e degli operatori nel settore alimentare.

Per maggiori informazioni contattare:

Segreteria Presidenza
Facoltà di Medicina Veterinaria
Università degli Studi di Udine
Via delle Scienze, 208 - Udine
tel. 0432 558575  fax 0432 558579

Distretto Industriale dell'Alimentare
via Garibaldi 23
33038 San Daniele del Friuli (UD) tel. 0432-946548 -946542
fax 0432-946534
e-mail info@parcoalimentare.it